default

Protección de datos

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- Presentación y derecho de información

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del Sitio Web http://www.turbado.eu (en adelante, el “Sitio Web”), que TURBADO EU, LLC (en adelante, TURBADO), domiciliada en el 113 Barksdale Pro Center, Newark, DE, C.P. 19711-3258, Estados Unidos de América CIF SK402042522 e inscrita en el Estado de Delaware bajo el número de archivo 5444904, pone a disposición de los Usuarios (en adelante, los “Usuarios” o el “Usuario”) de Internet interesados en los servicios (en adelante, los “Servicios”) y contenidos (en adelante, los “Contenidos”) alojados en el Sitio Web.

El acceso al sitio web de http://www.turbado.eu implica la aceptación de todas las condiciones previstas en esta Política de Privacidad.

2.- Procesamiento de datos personales y finalidad del tratamiento.

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y a su normativa de desarrollo, le informamos que mediante la cumplimentación de nuestro formulario de contacto, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de TURBADO.

Al pulsar el botón “ACEPTAR”, el Usuario acepta la presente Política de Privacidad y otorga su  consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados. No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico: hola@turbado.es

Asimismo, le informamos de que los datos personales que facilite en el formulario de contacto serán incorporados a un fichero y utilizados para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de a TURBADO EU, LLC o por cualquier otra empresa del grupo de empresas de Turbado, por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 32/2003 de 3 de Noviembre, General de Telecomunicaciones.

 

3.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a TURBADO cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose TURBADO el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

4.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Le informamos que Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: hola@turbado.es

La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del Destinatario, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado. Al aceptar esta Política de Privacidad, el Usuario acepta que sus datos personales sean alojados en los Estados Unidos de América de conformidad con lo dispuesto en el artículo 34.e) de la Ley 15/1999 sobre Protección de Datos Personales.

5.- Medidas de seguridad

TURBADO mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

TURBADO se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

6.- Links a páginas web

El Sitio Web de TURBADO puede contener links a páginas web de compañías y entidades de terceros.

TURBADO no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que le aconsejamos que lea detenidamente las declaraciones de política de privacidad de éstas páginas web que no son propiedad de TURBADO con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales. Las condiciones que ofrecen éstas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece TURBADO.

7.- Cambios

TURBADO se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de TURBADO.

8.- Condiciones particulares

El acceso a determinados Contenidos ofrecidos a través del Sitio Web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan las modifican las condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos Contenidos, el Usuario ha de leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares.

 

Fecha: Agosto 2014